• Я прошел
    LOST BANK. IDENTIFICATION

    Мой результат: 60 минут

    Сразу скажу нас было 6 человек и это РЕАЛЬНО МНОГО, там больше чем троим делать нечего ... Комната [Спойлер хоть и не одна ] но достаточно большая. Квест линейный, и пока кто-то чем-то занят другие просто стоят и смотрят..это глупо.

    Сервис отличнчый, администратор-парень, сопровождал нас всю игру и это круто ! Интерьер самый обычный, ничего интересного и это меня расстроило, я ожидала наверное слишком много или что, но бюджет комнаты остает от например ВЗАПЕРТИ.. 

    Не было унылых механизмов с кодами но ничем особо и не удивили.. 

    Для новичков - подойдет, нам была легкая, но и такие комнаты имеют место быть, с чего-то нужно начинать !) 

  • Я прошел
    Спасти заложника

    Мой результат: 53 минут

    Комната нам вообще не понравилась !  Почти нет деталей, интерьера и прочего. Антураж на 3 из 10, сложность думаю где-то 5-6 из 10, комната под устала и пора бы ее уже подлечить или придумать новое что-то... Плохо все видно из-за света, страшного ничего и вообще ни оставила никаких впечатлений кроме того, что профукали деньги.. Но плохой опыт тоже имеет место быть ! 

    Не советвую... 

  • Я прошел
    Гараж

    Мой результат: 42 минут

    Это была первая комната на нашем пути, и даже сейчас (спустя квестов 20) о ней осталось хорошее впечатление . Она дала нам начало к этим играм ! 
    Мне очень понравилось много мелочей, не была слишком сложной и легкой тоже, все в меру! Очень приятно удивила концовка, прям в ней весь сок !) 

    [Спойлер ] аккуратно с дротиками, мы сменили их расположение случайно и дальше это нас сбило))) [Спойлер ]

    В комнаде были и парни и девушки так, что если кто-то сомневается, что  девушек не заинтересует  - то это предрассудки .

    Все классно, сходите, она стоит того !) 

  • Я прошел
    Se7en

    Мой результат: 60 минут

    Начнем с сервеса, квест находится в Киеве, а для киева пробки это нормальное явление, из-за этого одна девушка из нашей команды опаздывала немного, когда просили объяснить по телефону как добраться девушка с таким не желанием якобы что-то объясняла, чем вообще не помогла, это раз. Второе- нас торопили и чуть ли не толкали " двайте быстрее идите у нас после вас люди ". Я конечно все понимаю, но мы зашли все таки ВОВРЕМЯ и как бы там ни было но мы клиенты, и платим не 50 гривен можно было бы быть и более гостепримными ! Один парень из нашей компании ждал у них в коридоре и слышал когда мы просили подсказки девушка цикала и с недовольным лицом отвечала нам и говорила, мол мы тупые!  

    В общем СЕРВИС ОГРОМНЫЙ МИНУС ! 

     

    Что касается комнаты, комната не обычная, уровень ВЗАПЕРТИ ни для кого не секрет, что хороший! Мы не вышли! Но, мы узнали после квеста уже, что разработчики сделали комнату на 1,5 часа но руководство ВЗАПЕРТИ не согласилось и сделали все таки 60 минут стандартных (очень жаль теперь понятно почему проходимость 50%). Задания действительно не легкие, много времени потратили вначале, были не внимательны..  Мелочей много и комната обиграна достойно . 

    Послевкусие оставляет желать лучшего...но комната запомнилась, может плохим сервисом? Не знаю... Сразу скажу Комната не страшная как ее описывают.. Просто мрачноватая.. В общем если хотите испытать свои навыки опытных квестологов - вперед.. 

  • Я прошел
    При чём тут панда?

    Мой результат: 53 минут

    Комната интересная, не обычная) Решение с тем " сколько хочешь- столько и плати" тоже не плохое, ведь они достойны ) 
    Комната удивляет диметрально-противоположностью того, что вас там ждет )) Не думайте, что там все так мило как на фотографиях! Сервис отличный, сложность наверное средняя, или даже нам показалась немного легковатой, просто нужно быть внимательными, все у вас под руками ! 

  • Я прошел
    Ограбление по-японски

    Мой результат: 59 минут

    Если вы хотели когда-нибудь почувствовать себя грабителем и унести хороший куш- вам сюда)) 

    Комната не из легких, финальную загадку мы все таки не разгадали( она нам показалась странной когда узнали ее смысл в конце концов..), но поставили рекорд этой комнаты и вынесли 700 000 !))) Не могу сказать, что это лучшая из Мышеловки но не плохая ) Были моменты когда мне стало немного скушно, не знаю почему, но факт. 

     

  • Я прошел
    Детективное бюро

    Мой результат: 43 минут

    Комната достойная ! Во-первых, все комнаты которые мы посещали от Мышеловки они уже достойные ! Во-вторых, она интересная, все обыграно хорошо, целостность сценария 10/10, механизмы 10/10 ( каких-то скучных и унылых кодов не было) , сложность - средняя, нам было прям очень интересно и мы хотели еще и еще !) Однозначно советуем! 

  • Я прошел
    Черная комната

    Мой результат: 41 минут

    Эта комната по своему хороша, хотя и не сложная совсем) Но она достаточно интересна даже для опытных квестеров хотя бы потому, что эта комната предпологает, что привычные "помощьники" тоесть ваши глаза вам тут не помогут, зато у вас есть и другие чувства на которые вам и нужно будет положиться ;) Если вопрос в том стоит идти или нет - стоит ! Комната не обычная и конец вас достаточно удивит !