Я прошел квест "Тайная личность" за 60 минут.

— Victoria Sh

Квест Тайная личность

Результат: 60 мин.

Квест «Тайная личность» был у нас 170-й по счету. Сложно даже уже сосчитать сколько комнат на «тюремную» тематику мы прошли. В данном квесте необычным было то, что он начался в камере смертника, а закончился совсем в другом месте, т.е. сюжет по ходу игры изменился. Постараюсь свои впечатления об этой комнате разложить по пунктам)

1.    Комнате уже 2 года. И создана именно в традициях двухлетней давности – достаточно простой интерьер, в загадках присутствуют ключики-коды-замочки.

2.    Квест построен так, что на определенном этапе складывается впечатление, что вы вышли. А на самом деле – попали в еще большую ловушку. Очень необычно + впечатлила сама локация (выполнена очень реалистично).

3.    Звуковое сопровождение полностью погружает в атмосферу тюрьмы и безысходности.

4.    Загадок не много и они не сложные. Квест линейный и вполне логичный. К сожалению, каких-то вау-эффектов или необычных загадок мы в комнате не обнаружили.

5.    Начинается игра с того, что всю команду приковывают наручниками и одевают на голову мешки. В этом месте надо быть особенно аккуратными, чтобы случайно не затянуть наручники на руках. Как минимум, это неприятно, как максимум можно даже запаниковать.

6.    В конце игры, по желанию, можно сделать фото. Не отказывайтесь. Очень прикольное фото получается именно в последней локации. Ну где еще такое увидишь? ))) Только в квесте. И не дай бог, в реальной жизни…

7.    Квест отлично отвлекает на 1 час от всех забот, мыслей и прочих моментов.

Так что, если вы любите квесты и спокойно воспринимаете стиль квест-комнат 2х летней давности, приходите в «Тайную личность» и попытайтесь тоже сбежать из камеры смертников ))

Вам также понравится