Я прошел квест "Мальчишник в Вегасе" за 40 минут.

— Anastasiia Manhusheva

Квест Мальчишник в Вегасе

Результат: 40 мин.

Мне кажется, я никогда так не веселилась в квестах, как в этой комнате!

Когда наша команда пришла на эту локацию, нам сразу же предложили на выбор: чай, кофе, вино красное/белое, шампанское, напитки еще покрепче. Без дополнительной оплаты. Мы выбрали вино, нам предложили выбрать бутылку и при нас же ее открыли)  Приятно удивило, раньше нигде такого не встречала. Ну Одесса же;)

Сама комната. Оператор разрешила делать в комнате ВСЕ что угодно. Ну как это? А как же "грубую физическую силу не применяем, если что-то должно открываться, это должно происходить очень легко"? А оказывается в комнате можно и правда делать, что хочешь.

Мы и на пилоне крутились, и на кровати прыгали, и деньгами разбрасывались, и песни орали в караоке, и в ванной с шариками купались) Ну и винишко разрешили с собой взять. Все, что происходило в комнате было настролько крутым и веселым, не хотелось даже загадки решать и вообще ее проходить) Просто веселишься целый час.

После прохождения можно было еще остаться, допить вино, пообщаться с прекраснейшей(!) оператором и круто пофоткаться с разными атрибутами из комнаты. В этой локации есть инстаграм, там можно посмотреть на веселые команды после прохождения.

Советую очень! Проведете время очень весело и даже успеете оторваться в 4-х стенах за 60 минут!

Вам также понравится