1001 ночь

От команды Взаперти

О квесте

Однажды во время генеральной уборки Вы забрались на чердак. Среди старого хлама и пыли случайно увидели старую книгу - "1001 ночь". Истории так увлекли, что Вы зачитались и уснули прямо с книгой в руках. Когда открыли глаза, то с удивлением обнаружили, что оказались в сказке, которую Шахерезада рассказывала самому султану. 
Если не хотите остаться в сказке навсегда - собирайте волю в кулак и готовьтесь разгадать множество головоломок. Не успеете до утра - свидание Шехерезады и султана закончится, а Вы исчезнете вместе с рассветом...

Расписание и цены

Отзывы квестологов

Илья

Оценка:

Комната далеко не новая, но поддерживается в хорошем состоянии, ощущения изношенности не вызывает. Антуражный восточный интерьер присутствует в достаточной для квест-комнат мере. Загадки в подавляющем большинстве на внимательность и простейшую логику и сопоставление. Невнимательным командам может показаться тяжело и «нелогично» в силу сбоя динамики при «зависаниях», не стесняйтесь брать наводящие подсказки, предупредив оператора заранее, какой режим подсказок вам нужен. При всей немодерновости тематики присутствует достойный набор технических решений, механизмы работают исправно. Рекомендуется любителям Востока, педантам и гуманитариям.

Банши

Оценка:

Если не лень ехать на Виноградарь - едьте. Очень достойный квест от Взаперти. 

Во второй комнате надо быть очень внимательным, потому что технически решение реализовано не на самом высоком уровне, кажется, что все сделал правильно, но нет, какой-то сантиметр, и нет, не работает. 

Ольга Ольшанецкая

Оценка:

Очень добротная и атмосферная комната!
Загадки логичные, но не простые.
Старайтесь зряне тратить времени - оно пригодится...
Будьте внимательны к деталям.
Не рекомендую для новичков - будет сложновато.
А для опытных команд - очень комфортно!
Единственное - для четверых работы маловато. Для твоих - в самый раз.

Екатерина Перепелица

Оценка:

Не самый лучший вариант для новичков!) Будет сложно!) Советую опытным командам) Оператор 10 из 10))))

Olga  Nikiforova

Оценка:

комната очень интересная, и выдержан стиль. Были пару моментов где тупили страшно, но все же выйти успели с небольшим запасом. Рекомендую эту комнату опытным игрокам

Anastasiia Manhusheva

Оценка:

Очень-очень стоящая комната! с первых минут поражает загадками и антуражностью! очень много новых "фишек",которых не встречали в других комнатах Взаперти.

однозначно стоит пройти!

Dasha Zakharova

Оценка:

Арабская ноооооочь! Волшебный Востоооооок! Здесь чары и месть, отвага и честь, .........
Прекрасный приятный квест со всеми необходимыми атрибутами. По ощущениям - получили их даже больше, чем ожидалось! Детский восторг от звуковых эффектов и функциональных деталей. Свежая, средняя по сложности, качественная комната от "Взаперти". 

Хирург

Оценка:

Всем доброго времени суток!Сезон квестов переходит в свою "активную" фазу,в связи с погодными условиями.В связи с этим,очень приятно,что корифеи квест движения достойно подготовились к спросу активности на квест румы и открылись новыми локациями.Компания "Взаперти",как всегда остается лидером(на мой взгляд)по количеству и качеству открытых квест комнат.Достаточно новая локация "1000 и одна ночь",практически с первых минут поражает атмосферностью и возможностью погружения в сказочный мир восточных сказок.Великолепный интерьер,декорации,сюжет хоть и линейный,но позволяет реализоваться всем участникам команды.Красиво,дорого,эффектно.Это если тезисно.Достаточно сложно.Приходится погружаться в сюжет,обдумывать,призывать магию-)))Великолепно реализованные технологические загадки.Потрясающие продуманные визуальные,тактильные и звуковые головоломки.Очень очень понравилось!Несмотря на приличный опыт прохождения,ребята из команды "Взаперти" не просто продолжают удивлять,они создают "вау"эффект и очень качественно делают свой сервис.Единогласное "спасибо"от всей команды и пожелание удачи и творческих успехов в Новом Году.Феноменально красиво и антуражно!Браво!Вышли с одной подсказкой,но эффект прохождения и послевкусия на самом высоком уровне...

[Спойлер Во второй комнате сразу кидайтесь на решение "звездного неба",задача с подвохом-)))]

Всем досрочного выхода,позитивных эмоций и добра...

В поиске команды

Dasha Novikova Ната Zebra Igorenok
от 2 до 4 игроков Количество игроков

Цена

500.00 - 850.00

Контакты

+380 (73) 407-39-43

Адрес

Город Киев, Правди, 80

Другие квесты от Взаперти

Inception

Пирогова, 2

Смертельный Коктейль

Саксаганского, 45

Mind Horror

Саксаганского, 30Б

FBI: служебное расследование

Никольско-Ботаническая, 14/7

Вам также понравится